Startseite » Sportangebote » Tischtennis

Freitag: 19:30 – 22:00 Uhr

Franz-Mohrs-Halle

Donnerstag: 18:00 – 20:00 Uhr

Trainer: (Trainingsstunden derzeit nicht besetzt)

Schüler/Jugend (Anfänger)
Freitag: 17:00 – 19:00 Uhr

Trainer: Alfred Weber

Abteilungsleitung:

Marc Geisen
Kilianstraße 37
E-Mail: marc-geisen@web.de

Guido Hahn, 1. Stellvertreter
Sarah Thönnes, 2. Stellvertreter

Informationen zu den Trainern sind über den Abteilungsleitung zu erfahren.

Bereits seit 1953 wird im TV Rübenach Tischtennis gespielt. Damit ist die TT-Abteilung die älteste Wettkampfabteilung des TVR und mit seinen 50 aktiven Spielern auch eine der größten im Verein.

Der Tischtennis-Sport beim TV Rübenach stellt den Spaß am Sport in den Vordergrund, hierzu bieten wir Spielern in unserem Verein eine Vielzahl wöchentlicher Trainingseinheiten. Darunter fallen 4 Trainingstermine für den Anfänger- und Jugendbereich, die von kompetenten und erfahrenen Trainern geleitet werden, sowie 3 Trainingsabenden für Spieler des Erwachsenenbereichs (Herren-, Damen- und Freizeitspielbetrieb). Unsere Trainingszeiten können am Ende dieser Seite eingesehen werden.

Neben jungen Anfängern zeigten die letzten Jahre, dass auch ältere Spieler mit Interesse an einem neuen Sport oder Spieler früherer Tage, die den Spaß am Tischtennis zurückgewinnen möchten, in unserem Verein einfachen Zugang in unseren Trainings- sowie auch den Spielbetrieb bekommen haben.

Der Spielbetrieb unserer Abteilung kann auf dem Tischtennis-Portal „clickTT“ eingesehen werden: Link zum TV Rübenach bei clickTT

Kommentare sind geschlossen.