Startseite » Allgemein » Der Berg ruft !!!

Der Berg ruft !!!

Wie schon lange angekündigt, findet vom 14. bis zum 17. Juni unsere mehrtägige Wanderung auf der Reiteralm bei  Oberjettenberg statt. Zur Zeit liegt dort noch richtig Schnee, aber der Frühling wird bis dahin sicher noch richtig in Fahrt kommen. Aktuell sind wir 12 Wanderlustige, die auf Reisen gehen.

In der Hütte ist allerdings noch ein Doppelzimmer frei. Für ganz kurz Entschlossene besteht also gerne noch die Möglichkeit, mitzufahren. Informationen und Details liefern: Irmgard und Wolfgang Israel, Tel. 27192 oder per E-Mail: irmgardundwolfgangisrael@onlinehome.de

Ansonsten geht es am 21.7. mit unseren monatlichen Wanderungen weiter. Die Einzelheiten hierzu werden wie immer 14 Tage vorher an dieser Stelle veröffentlicht.

Irmgard und Wolfgang Israel Abt. Wandern – 28.05.2019

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.Benötigte Felder sind markiert *